2017年04月20日
新メニュー【揚げ鶏のスパイシーセサミソース】
いつもありがとうございます!
牛ハラミのトマト煮込みに続き、肉祭りイベントからのインスパイアメニュー登場です。
イベントではグリルチキンでしたが、揚げ鷄にしてスパイシーセサミソースをかけました。
蒸し鶏バージョンも作ったのですが、揚げ鶏の方が断然美味しかったのでこちらで行きます。
ピリッと辛口の練り胡麻ソースが揚げ鷄に合う〜!
さぁ、どのビールがマリアージュするか
見つけてみてくださいね
ホームページから直接ご予約も出来ます
お時間のある時にでもご覧ください
牛ハラミのトマト煮込みに続き、肉祭りイベントからのインスパイアメニュー登場です。
イベントではグリルチキンでしたが、揚げ鷄にしてスパイシーセサミソースをかけました。
蒸し鶏バージョンも作ったのですが、揚げ鶏の方が断然美味しかったのでこちらで行きます。
ピリッと辛口の練り胡麻ソースが揚げ鷄に合う〜!
さぁ、どのビールがマリアージュするか
見つけてみてくださいね
よかったら読者登録お願いいたします〜★
ホームページから直接ご予約も出来ます
お時間のある時にでもご覧ください
2017年04月20日
これは旨!
いつもありがとうございます!
昨日開栓した、サンフーヤン セゾン樽生
メッチャ旨い
スイスイ飲んじゃいます。
ベルジャンコーストIPAと交互に飲んじゃいます( ^ω^ )
これも早く無くなりそう‼️
今夜も麦酒本舗でお待ちしております〜〜( ^ω^ )
ホームページから直接ご予約も出来ます
お時間のある時にでもご覧ください
昨日開栓した、サンフーヤン セゾン樽生
メッチャ旨い
スイスイ飲んじゃいます。
ベルジャンコーストIPAと交互に飲んじゃいます( ^ω^ )
これも早く無くなりそう‼️
今夜も麦酒本舗でお待ちしております〜〜( ^ω^ )
よかったら読者登録お願いいたします〜★
ホームページから直接ご予約も出来ます
お時間のある時にでもご覧ください